|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | IBÁÑEZ, F.; FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; MARTINEZ, C.; ALVAREZ, A. Cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA como fuente de quercetina para una dieta saludable. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 12-13.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
3. | | FERRARI, V.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J.; ALVAREZ, A.; MARTINEZ, C.; MOLTINI, A.; GIMÉNEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E. Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 14-15.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
6. | | IBÁÑEZ, F.; LUGARESI, A.; ALVAREZ, A.; RODRIGUEZ, P.; CABRERA, D. Influence of rootstocks on nutritional composition of pear fruits. [abstract of poster]. In: Zoppolo, R. Cabrera, D. (Eds.). Growing in diversity. Proceedings of the International Pear Symposium, 13, Dec. 4-7th 2018, Montevideo, Uruguay. p. 128.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
7. | | LUGARESI, A.; ALVAREZ, A.; RODRIGUEZ, P.; CABRERA, D.; IBÁÑEZ, F. Influence of rootstocks on nutritional composition of pear fruits. [Conference paper]. Acta Horticulturae, February 2021, N°1303, p. 509-514. DOI: https://doi.org/10.17660/ActaHortic.2021.1303.69 Article history: Published 5 February 2021. In: Acta Horticulturae (ISHS) 1303: XIII International Pear Symposium, Montevideo, Uruguay. Conveners: Roberto Zoppolo, Danilo Cabrera. Editors: Roberto Zoppolo, Danilo Cabrera, D. Granatstein.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
14/10/2015 |
Actualizado : |
12/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARRACELAS, G.; MARCHESI, C.; LAVECCHIA, A. |
Afiliación : |
JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Productividad del agua zona norte: Comparación de sistema de riego en diferentes sistematizaciones. Resultados de tres zafras. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Presentación resultados experimentales de arroz, 20 agosto, Artigas; 21 agosto, Tacuarembó, 2014. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 21-24 |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 738) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La productividad del agua se define como la cantidad de arroz obtenida (Kg arroz) por m3 de agua utilizada. En este trabajo se considera el agua de riego y agua total la cual incluye las precipitaciones. Aumentos en el valor de este indicador se pueden lograr mediante un ahorro en el consumo de agua y/o mejorando el rendimiento o sea más o igual arroz con menos agua. |
Palabras claves : |
RIEGO INTERMITENTE; SISTEMATIZACIÓN. |
Thesagro : |
ARROZ; RIEGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10205/1/SAD-738p21-24.pdf
|
Marc : |
LEADER 01182naa a2200229 a 4500 001 1053632 005 2018-06-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aCARRACELAS, G. 245 $aProductividad del agua zona norte$bComparación de sistema de riego en diferentes sistematizaciones. Resultados de tres zafras. 260 $c2014 300 $ap. 21-24 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 738) 520 $aLa productividad del agua se define como la cantidad de arroz obtenida (Kg arroz) por m3 de agua utilizada. En este trabajo se considera el agua de riego y agua total la cual incluye las precipitaciones. Aumentos en el valor de este indicador se pueden lograr mediante un ahorro en el consumo de agua y/o mejorando el rendimiento o sea más o igual arroz con menos agua. 650 $aARROZ 650 $aRIEGO 653 $aRIEGO INTERMITENTE 653 $aSISTEMATIZACIÓN 700 1 $aMARCHESI, C. 700 1 $aLAVECCHIA, A. 773 $tIn: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Presentación resultados experimentales de arroz, 20 agosto, Artigas; 21 agosto, Tacuarembó, 2014. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|